Porduct Name Search:
 
 
Link






 
 
(Detail Mode)
>All Categories
Page 9 / Total 92 /
 
磁化活水產生器簡介(1)

Info 》
     * 磁能的應用在早在幾十年前就已經被科學界廣範的研究及運用;80年代蘇聯國家科學研究院發表了一系列磁化活水的研究報告包括動脈硬化膽固醇的減少,結石患者的結石消失,小麥的收穫增加,母雞的產卵率的增加,沸水不再有水垢,工業廢水家庭排水的淨化度提高30% ,直到今日各國的研究都將磁化活水視為極具前瞻性的主題。小小的居家應用;卻可以帶給我們無限的好處
 
* 何謂"磁化(小分子)活水" ?
    水通過強力磁場後,大分子團(H2O)n的水被磁場分割成雙分子(H2O)2或單分子H2O;磁化後水分子的氫氧鍵角從104.5°減小到103°左右,原子間磁距的方向改變而數值增加了,流體的性質因而改變。利用磁場磁能激活化水分子, 使大水分子團轉化成小分子,水就是磁化(小分子)活水。


 

 

Note 》
<居家應用>
     * 磁化活水臉部美容、卸妝、洗澡、沐浴、洗頭,帶氧且較小水分子快速充分潔淨避免粉刺生成,減緩過敏性皮膚症狀,使皮膚柔嫩光滑且深層保濕,強健髮根、防止落髮、減少頭皮屑。
     * 磁化活水疏果洗滌,經磁化後之磁化水,其較小水分子快速去除農藥殘留,確保吃的健康。
     * 磁化活水漱口刷牙,能有效去除牙結石,防止牙齦炎,使牙齒潔白強健。

Address : 3F,NOo.133,Guangming 9th Rd.,Jhubei City, Hsinchu County 30268,Taiwan(R.O.C)
Tel : 886-3-6565657    Fax : 886-3-6560892    E-mail : david_lung@demandic.com.tw
Copyright © 2009 鼎岳科技APS. All rights reserved. Designed by Kong Design.   count: 164582